sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Coscorões estaladiços

Estamos a pouco mais de uma semana do Natal e as sugestões de Natal continuam.... e que tal para o dia de hoje uns coscorões bem estaladiços?



Ingredientes:
  • 400gr e farinha com fermento
  • 1,5dl de leite morno
  • 0,5dl de azeite morno
  • 1 Ovo
  • 1 Cálice de aguardente
  • Raspa de 1 limão
  • Sal q.b.
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes com exceção da farinha. Programe 15 Seg. / Vel. 6 para ligar os mesmos.
- A seguir adicione a farinha e programe 4 Min / Vel. Espiga.
- De seguida estenda a massa o mais fino possível sobre uma bancada polvilhada com farinha e corte a massa a gosto.
- Leve os coscorões a fritar em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e passe-os por uma mistura de açúcar com canela.

30 comentários:

  1. Sempre que chego ao Natal, penso em experimentar fazer coscorões,...e depois chego ao dia e não consigo fazer tudo,....tenho que experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Aspecto delicioso. Parabéns!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  3. Como eu adoro coscorões! Ai o Natal dá cabo de mim :) Deliciosos!
    Beijinhos

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  4. Hummmm! Já salvei a receita kkk
    Amiga, como semana que vem deve ser um pouco corrida, aproveito p/já desejar um Natal muito abençoado e um 2016 de muita saúde, muita paz e muitas alegrias p/vcs.
    Bjssssssss

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  5. Con un chocolate caliente tienen que estar riquisimos!!

    Besos y Feliz Navidad

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  6. Ai gosto tanto de coscorões.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/soufle-de-peixe-e-delicias-do-mar.html

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  7. Que receta mas deliciosa y apetecible,como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  8. Estão lindos! Eu vou fazer quarta quando chegar à aldeia!

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  9. Que ricos te han quedado, acompañados de un cafelito tiee que estar divinos.
    Con esta receta aprovecho para desearte una Feliz Navidad y Prospero Año nuevo, que lo pases muy bien rodeada de los tuyos, nos vemos después de reyes.
    Un beso.

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  10. Nunca fiz, mas adoro coisas estaladiças! Parecem deliciosos :D

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  11. a foto esta LINDA será que a receita é o resultado da foto ,por vezes as fotos NÃO são o mesmo das receitas ???? adoro coscorões estaladiços vou fazer esta receita

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  12. Desculpe minha ignorância, mas o que significa dl na receita? E mistura onde os ingredientes? Liquidificador ou batedeira de bolo? Obrigada

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    Respostas
    1. Edy: dl quer dizer decilitros.
      E misfura-se na bimby.
      Bj

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  13. Tmbm tenho essa dúvida no que é batido ou é massa sovada?

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  14. Ficaram com muito bom aspeto, já agora eu depois posso. rechialas com doce de jila? Obrigada beijinhos e muito sucesso

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  16. Já fiz, ficaram ótimos. Muito obrigada pela receita.

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