quarta-feira, 25 de março de 2015

Rojões de porco preto com misto de salsichas de porco preto, arroz branco, feijão preto e brócolos

Estes pratos são verdadeiras perdições cá em casa...




Ingredientes:
  • Rojões de porco preto
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri moído (Sabor Bio)
  • Arroz  agulha (Bom Sucesso)
  • 1 Lata de feijão preto (Compal)
  • Brócolos
  • Azeite
Preparação:
- Comece por arranjar os rojões. Tempere-os com sumo de ,limão, sal e pimenta a gosto. Polvilhe com piripiri moído.
- Coloque um fio de azeite no fundo de uma frigideira anti-aderente. Quando estiver quente adicione a carne e deixe fritar até ficar cozinhada e dourada.
- Entretanto arranje os brócolos. Separe-os em pequenos ramos e coloque-os numa taça com água e vinagre para ficarem bem limpos. Passe-os por água corrente e leve-os a cozer em água e sal.
- Aqueça o feijão preto.
- Prepare o arroz branco. Fiz na Bimby. A receita pode ser vista aqui.

- Quando estiver tudo pronto sirva com mostarda.


4 comentários:

  1. é uma sugestão ótima, eu adoro feijão preto e assim com rojoes, que maravilha.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa refeição,gosto demais de feijão preto e os complementos enriqueceram mais ainda o prato. Gostei demais. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desta refeição, teria sido um excelente almoço
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Não como feijão preto há imenso tempo! Está tudo com bom aspeto :)

    ResponderEliminar