terça-feira, 3 de março de 2015

Medalhões de peixe com camarão, puré de batata e brócolos

E depois de uns dias fora com a minha cara metade e a conhecer um novo país, chegou o regresso à realidade. Desta vez fomos até Itália, e aproveitamos para ir a Milão e arredores. Tempo frio, mas muito agradável. Agora é chegada mais uma nova fase, e claro novas sugestões. A comida lá, é sem duvida maravilhosa e os gelados... divinais.



As sugestões da Teleculinária continuam deliciosas. Vejo e revejo dezenas de vezes as revistas e descubro sem um novo prato, igualmente deliciosas.

A sugestão que vos trago hoje saiu na Teleculinária Gold de dezembro de 2014 e posso garantir-vos que o sucesso foi garantido.

Para tornar este prato mais rápido contei ainda com a ajuda do delicioso puré instantâneo da Mc Cain, com um verdadeiro sabor a batata.

Ingredientes:
  • Medalhões de pescada
  • Camarão
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 embalagem de sopa instantânea de marisco
  • 2 dl de natas de soja
  • 2 Colheres (de sopa) de manteiga
  • Gengibre q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Puré de batata:
  • Puré al Naturale (Mc Cain)



Preparação:
- Tempere o peixe e os camarões com os alhos picados.
- Regue com sumo de limão, tempere com gengibre, sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e core os medalhões e os camarões.
- Retire para uma travessa e reserve.
- De seguida, dissolva a sopa de marisca em 2dl de água fria, verta na frigideira e deixe ferver. Adicione as natas de soja e retire do lume.
- Disponha o puré à volta do peixe, regue com o molho e sirva com o puré, brócolos cozidos e azeitonas pretas.


7 comentários:

  1. a Itália nunca fui mas deve ser magnifico, o prato tem um aspeto mesmo bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Uma maneira deliciosa de comer medalhôes,ficou excelente
    bj

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  3. Que delicia¡¡¡ la revista teleculinaria trae recetas estupendas, cuando voy a Portugal siempre me traigo alguna, besos

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  4. Que combinación mas sabrosa...........el plato perfecto para la cena.
    Bss

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  5. Te has lucido me encanta, una receta muy deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  6. Deve ter sido muito giro! Vá lá, aposto que esta deliciosa refeição é tão deliciosa como os gelados :)

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