segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Hamburguer no pão com aros de cebola

A imagem mudou, mas o sabor é sempre de uma qualidade única e superior. A Mc Cain tem produtos absolutamente fantásticos e tão simples de preparar.
 
Hoje trago uma sugestão de um hambúrguer no pão com queijo e cogumelos e para acompanhar uns deliciosos e crocantes aros de cebola.
 
Ingredientes:
  • Hambúrguer
  • Cebola
  • Cogumelos laminados
  • Pepinos de conserva
  • Queijo fatiado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Ketchup
  • Pão de hambúrguer
  • Aros de cebola (Mc Cain)
Preparação:
- Comece por temperar os hambúrgueres com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
- Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
- Leve a cebola ao lume temperada com sal e pimenta, até ficar translúcida. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque agora os cogumelos laminados. Cozinhe até ficarem corados.
- Coloque os hambúrgueres no tabuleiro da actifry, assim como os aros de cebola. Programe 8 minutos. A meio vire os hambúrgueres.
- Ao fim deste tempo coloque as fatias de queijo e programe mais 1 minuto, para derreter o queijo.
- Prepare agora os hambúrgueres no pão.
- Na parte de baixo coloque a cebola, os cogumelos, os pepinos em conserva cortados de forma lamianada e finalmente o hambúrguer com o queijo derretido. Cubra com a outra metade do pão.
- Acompanhe com os aros de cebola e ketchup a gosto.


5 comentários:

  1. Adoro hamburgueres feitos em casa! Têm outro sabor :D

    ResponderEliminar
  2. Muy rico te felicito, muy buenas ideas para nuestro recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  3. Que boa refeição! Deve ser uma delícia :)

    ResponderEliminar
  4. wuau mas que maravilha ja fazia o meu jantar humm bjs

    ResponderEliminar