domingo, 3 de agosto de 2014

Tapas de petinga em tomate e azeite com queijo

Dizem que as coisas simples da vida são também as melhores. E esta e uma grande verdade.

Hoje para entrada fizeram-se umas tapas deliciosas com petinga em tomate e azeite acompanhadas de queijo e temperadas com orégãos.... Desapareceram em menos de nada.






 Ingredientes:
  • 1 Lata de petingas em tomate e azeite (Conservas La Gondola)
  • Fatias de queijo (Terra Nostra)
  • Fatias de pão alentejano
  • 1 Tomate
  • Orégãos (Pimensor)

Preparação:
- Comece por torrar o pão. Depois de torrado corte-o em fatias.
- Enquanto o pão torra lave o tomate. Corte-o em fatias no sentido do comprimento.
- Disponha em cima de cada tira de pão 1/4 de fatia de queijo fatiado, depois uma fatia de tomate e por cima uma petinga em tomate e azeite.
- Polvilhe com orégãos secos.
 
 

4 comentários:

  1. É um belo petisco ,para mim até daria um almoço.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Una tapita de lo mas rico, para disfrutar en la terraza, con los amigos y una cevecita, aunque aquí mejor con una sidrina.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. las sardinas con tomate no las he probado gracias por la receta,un bst toñi http://cosillasdeto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar