domingo, 25 de maio de 2014

Camarão frito ao alhinho com molho de mostarda e cerveja

Dia de mais um petisquinho cá em casa. As temperaturas altas de quase verão estão a tardar, mas a vontade dos petiscos já chegou. Por isso hoje... foi um desses dias.




Ingredientes:
  • Camarão
  • Azeite
  • Alhos
  • Sal
  • Piri-piri
  • Sumo de limão
  • Mostarda
  • Cerveja

Preparação:
- Tempere o camarão com sal e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte os alhos esmagados com casca. Junte os camarões. Com a ajuda de um garfo vá esmagando os alhos.
- Tempere com piri-piri.
- Vá virando os camarões até estarem bem fritinhos. Retire e reserve.
- Ao molho junte um pouco de cerveja e de mostarda. Deixe evaporar a cerveja e apurar um pouco.
- Deite o molho por cima dos camarões.

19 comentários:

  1. Amiga,
    petisquinho atrativo e tentador, adoro!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas las gambas con esta salsa hecha con cerveza.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Um dos meus petiscos favoritos... ADORO!
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Yummyyyyy
    como gosto ..
    BeijinhO
    Www.cookingwith-maria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de camarão!!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  6. Suas receitas são sempre de dar água na boca... Huuuuuuummmmmm!!!
    As semanas são tecidos que são unimos no coração do tempo para formar um ano de felicidades. Tenha uma ótima semana!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  7. Que bom apeto têm estes caramrões, comia já um ou dois ... ou três ;)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Meu petisco preferido são esses. Camarões bem feitinhos e com alho a mim é uma perdição, com molho de mostarda e cerveja são duas perdições hehehehe. Que deliciosa sugestão amiga. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  9. Adoro camarão frito e este molho é tão guloso!! Que delícia!
    É daqueles petiscos que pede um pãozinho tostado :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Eita, que me deu uma vontade imensa de pegar um avião e te fazer uma visitinha kkkk
    Hummmmm, loucura esse camarão...
    Bjssss querida

    ResponderEliminar
  11. Un plato de lujo sin duda, apto para un dia de fiesta. Te ha quedado muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Que ricura, me apunto ahora mismo a una tapita de estas!!
    Se ven deliciosas!!
    Un placer llegar a tu blog y te invito a mi cocina si no la conoces!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  13. col caldo fa piacere mangiare piatti sbrigativi ma golosi come questo!

    ResponderEliminar
  14. Petisco é sempre petisco...................................Bom Apetite

    ResponderEliminar
  15. Me gusta la combinación de gambas con esa salsa de cerveza, se ven muy ricas. Un beso.

    ResponderEliminar