terça-feira, 23 de julho de 2013

Peitos de frango enrolados com linguiça e mostarda

Ingredientes:
  • Peitos de frango
  • Linguiças
  • Margarina líquida Vaqueiro
  • Mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão


Preparação:
- Comece por colocar na frigideira as linguiças sem adição de qualquer gordura. Aloure-as.
- Abra ao meio os peitos de frango.
- Depois de fritas (as linguiças) coloque no interior dos peitos de frango as linguiças.
- Tempere com sal e pimenta e regue com sumos de limão.
- Ate os peitos de frango com fio de cozinha.
- Na frigideira onde está a gordura da linguiça junte um pouco de margarina líquida Vaqueiro e mostarda a gosto.



- Deixe os sabores misturarem-se e junte os peitos de frango.
- Vá virando até que cozinhem uniformemente.



- Corte-os em rodelas na altura de servir.






Nota:
- Hoje acompanhei estes peitos de frango recheados com migas de couve com linguiça e batatas fritas na Actifry. As receitas estão aqui e aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário