sexta-feira, 3 de maio de 2013

Pernas de frango grelhadas com arroz de cogumelos

Ingredientes:
  • Pernas de frango
  • 2 Dentes de alho
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau
  • Gengibre em pó
  • Piri-piri
  • Azeite
Preparaçäo:
- Comece por descascar os dentes de alho e pique-os finamente.



- Coloque-os num almofariz.



- De seguida, adicione sal, pimenta, colorau, gengibre e salsa picada. Envolva bem.



- Junte agora um fio de azeite e piri-piri a gosto.
- Pincele as pernas de frango com esta mitura e leve a grelhar.



Sirva.

 
 







Que belo pitéu....








Sugestöes de acompanhamento:
Hoje acompanhamos estas deliciosas pernas de frango com arroz de cogumelos que pode ser consultado aqui e uma salada de alface com cenoura ralada, bem fresca, coberta com lascas de queijo parmesäo.



 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário