quinta-feira, 16 de maio de 2013

Filetes de peixe gato com arroz de alho

Há muito tempo que os filetes não passam cá por casa.... assim como os panados que andavam fugidos.

Por hoje foi dia de regressarem à mesa.

Ingredientes:
  • Filetes de peixe gato
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha
  • 2 Ovos
  • Pão ralado
  • Óleo

 
Preparação:
- Arranje os filetes e corte-os em pedaços. Hoje optei por cortar apenas ao meio, mas costumo cortar em pesaços mais pequenos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
 


- Passe agora os filetes por farinha.


- Agora por ovo.



- E finalmente por pão ralado.



- Leve a fritar em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.




- Sirva acompanhado com arroz de alho que pode ver aqui e decore com rodelas de limão.



Sugestão de acompanhamento:
- Arroz de alho





Sem comentários:

Enviar um comentário