quarta-feira, 3 de abril de 2013

Espetadas de frango com chouriço e cogumelos

Ingredientes:

  • Peitos de frango
  • Cogumelos frescos
  • Chouriço
  • Cebola
  • Sumo de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Picante q.b.
Preparação:
- Retire aos peitos de frango eventuais gorduras visíveis.
- Corte depois os peitos de frango em cubos mais ou menos idênticos.
- Corte o chouriço em rodelas.
- Lave bem os cogumelos e mantenha-os inteiros.
- Corte em cubos a cebola.
- Depois de tudo preparado faça as espetadas.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. 
- Leve a grelhar e junte um pouco de picante.
- Vá virando as espetadas até grelhar uniformemente.
- Sirva acompanhado com arroz de cenoura e uma salada.










Sugestões de acompanhamento:
- arroz de cenoura - Tag - Acompanhamentos - Arroz


Sem comentários:

Enviar um comentário