segunda-feira, 8 de abril de 2013

Creme de cogumelos frescos

Ingredientes:
  • Cogumelos frescos inteiros
  • 1/3 de um chouriço
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Azeite
  • Sal

Preparação:
- Numa panela faça um refogado as cebolas picadas e os dentes de alhos picados. Junte as folhas de louro e o azeite. Deixe refogar lentamente.
- Entretanto lave os cogumelos (eu usei 3 embalagens de cogumelos inteiros).
- Corte-os aos pedaços e junte ao refogado.
- Adicione também 1/3 de um chouriço cortado aos pedaços.



- Depois de refogado adicione água e deixe cozer.
- Verifique se necessita de sal.
- Triture com a varinha mágica.
- Sirva.



Sugestão:
Eu reservei alguns cogumelos para decoração



Sem comentários:

Enviar um comentário