quinta-feira, 7 de março de 2013

Peitos de frango recheados com linguiça

Ingredientes:
  • Peitos de frango
  • Linguiça
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Gengibre em pó
  • Sumo de limão
  • Piri-piri
  • Azeite
  • Margarina
Preparação:
- Abra os peitos de frango ao meio.




- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre em pó, sumo de limão e piri-piri.
- Coloque no meio uma linguiça.
- Ate-os com a ajuda de um fio de cozinha.



- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina.
- Quando estiver quente coloque os peitos de frango. Rectifique os temperos e junte mais um pouco de piri-piri.
- Deixe fritar. Vá virando de forma a fritarem uniformemente.






- Depois de fritos, corte-os em fatias.




- Sirva acompanhado de migas de couve e batatas fritas às rodelas.




Sugestões de acompanhamento:
- Migas de couve - A receita está disponível aqui
- Batatas fritas . A receita está disponível aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário