segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Coelho Frito com Cerveja

Ingredientes:
  • Coelho
  • Alhos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piri-piri
  • Colorau q.b.
  • Louro
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Margarina
  • Salsa
  • Cerveja

Preparação:
- Comece por cortar o coelho em pedaços e temperam-se com alhos esmagados, sal, pimenta, piri-piri, colorau e louro. Junta-se ainda um pouco de vinho branco.
- Num tacho coloca-se azeite e um pouco de margarina. Junta-se o coelho assim como a respectiva marinada e deixa-se fritar.
- Junta-se a cerveja e deixa-se apurar.
- Por fim adiciona-se salsa picada.



- Serve-se.






Sugestão de acompanhamento:

- Grelos cozidos – A receita pode ser encontrada aqui

- Arroz de cenoura – A receita pode ser encontrada aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário