domingo, 23 de dezembro de 2012

Sopa de agrião

Mais uma sopinha quentinha... para aquecer os dias frios deste Inverno...

Ingredientes:
  • 2 Courgetes pequenas
  • 4 Cenouras
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Alho francês
  • 1 Nabo
  • 1 Molho de agrião
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
- Colocam-se num tacho 2 courgetes pequenas cortadas aos pedaços no fundo de uma panela.
- Juntam-se 4 cenouras cortadas às rodelas, mais 2 cebolas e 4 dentes de alho.
- Adiciona-se 1 alho francês cortado às rodelas (apenas a parte branca) e um nabo.
- Leva-se ao lume a ferver.
- Lava-se agora muito bem o agrião e separa-se por folhinhas.
- Depois de tudo cozido tritura-se bem com a ajuda da varinha mágica.
- Leva-se de novo ao lume e junta-se um pouco de azeite. Deixa-se levantar fervura.
- Quando estiver a ferver junta-se o agrião.


- Passados alguns minutos apaga-se o lume.

 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário