sábado, 3 de novembro de 2012

Hamburguer de frango com cogumelos, tagliatelle salteado em salsa

Ingredientes:
Hamburgueres de frango
Alhos
Louro
Margarina
Azeite
Piri piri
Molho inglês
Cogumelos
Leite

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e um pouco de margarina. Deixa-se aquecer e juntam-se alhos esmagados com casca e duas folhas de louro.




Quando estiver quente juntam-se os hamburgueres de frango e tempera-se com sal, pimenta, piri piri e molho inglês. Vão-se virando até ficarem corados. Depois de fritos retiram-se e reservam-se.



Junta-se ao molho que esta na frigideira uma lata de cogumelos laminados e previamente lavados e picados. Depois de bem fritinhos junta-se um pouco de leite, mexe-se e deixa-se apurar.



Juntam-se os hamburgueres, "mistura-se" bem e já está.




Entretanto leva-se a ferver uma panela com água e sal. Junta-se o tagliatelle e deixa-se ferver até ficar al dente. Depois de cozida escorre-se.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite e alhos picados. Adiciona-se de seguida salsa picada. Por fim junta-se a massa e mistura-se bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário