domingo, 25 de novembro de 2012

Hamburguer com molho de cogumelos

Hoje cá por casa foi dia de hamburgueres. Sempre hamburgueres caseiros, feitos à minha maneira, ao meu gosto e com a carne que quero. Não sou muito fã de comprar nada que já venha feito... Não é defeito, é mesmo feitio.

Ingredientes:
Hamburgueres caseiros
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri
Louro
Sumo de limão

Para o molho de cogumelos:
1 lata de cogumelos inteiros
Gengibre
Queijo parmesão ralado
Leite q.b.

Preparação:
Tempere com sal, pimenta, piri-piri (do nosso caseiro), alhos laminados os hamburgueres.
Entretanto coloque na frigideira um pouco de margarina e um pouco de azeite.



Quando estiver quente, coloque os hamburgueres e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Quando estiverem fritinhas, retire e reserve.
Sem lavar a frigideira junte os cogumelos já lavados e deixe corar.



Depois de corados retire e junte aos hamburgueres.



Junte agora leite, gengibre em pó a gosto e depois de tudo envolvido junte queijo parmesão ralado. Mexa bem.



Acompanhe com arroz de coentros, ovo estrelado e couve lombarda salteada.

 






Nham nham...


 

Sem comentários:

Enviar um comentário